wagyu short ribs

SHORT RIBS ALS SAFTIG-KROSSER HOCHGENUSS

Extrem marmoriert sind die Short Ribs ideal zum Smoken geeignet. Durch die geringe Dicke sind die Rippchen bereits nach 2-3 Stunden fertig. Alternativ lässt sich das eigentliche “Schmorfleisch” auch dünn in Scheiben aufschneiden und kurz und knackig angrillen.

Zutaten für 2 Personen

300-400 g Wagyu Short Ribs Boneless
nach Geschmack Salzflocken

ULTIMATIVER WAGYU GENUSS!

Die Wagyu Short Ribs eignen sich perfekt, wenn Sie puren Wagyu Geschmack kosten möchten. Einfach mit Salzflocken garnieren und genießen.

 

Zubereitung 

  1. Statt wie üblich die Short Ribs zu smoken, empfehlen wir das Wagyufleisch kurz und knackig anzugrillen. Dafür die Wagyu Short Ribs Boneless in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 
  2. Den Grill auf direkte Hitze (250 Grad) vorheizen und das Fleisch von jeder Seite nur kurz angrillen. Nach dem Grillen kurz ruhen lassen und mit Steak Salz  servieren.