UMAMI WAGYU ROULADEN

UMAMI WAGYU ROULADEN

Wagyu Rouladen mit einer Extraportion Umami. Gefüllt mit Parmesan, getrockneten Tomaten, Pilzen und Soja-Sauce. 

Zutaten für 4 Personen

4 Wagyu Rouladen
3 EL Ketjap Manis
150 g  Shitake Pilze
90 g  Parmesan
80 g Getrocknete Tomaten
1 Bund Liebstöckel
1 Suppengrün
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
400 ml Wagyufond oder Rinderfond
500 ml  Malzbier
nach Geschmack Salz & Pfeffer
Etwas  Wagyu Fett

 

 

DER KLASSIKER NEU DEFINIERT!

Die Wagyu Rouladen sind schön marmoriert und bereits perfekt portioniert. Mit diesem Rezept und der Extraportion Umami ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

 

Zubereitung

  1. Schneiden Sie zunächst die Pilze und Tomaten fein. Der Parmesan wird gerieben und der Liebstöckel ebenfalls fein geschnitten. Danach das Suppengrün und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Anschließend kann der Topf erhitzt werden und die Pilze und Tomaten scharf in etwas Öl, unter ständigem Rühren, für etwa 10 Minuten angebraten werden. Die Masse kann dann aus dem Topf genommen und mit Parmesan und Liebstöckel gemischt werden.
  2. Die Wagyu Rouladen ausbreiten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Verteilen Sie zuerst Ketjap Manis gleichmäßig auf dem Wagyu Fleisch und anschließend die vorbereitete Füllung. Anschließend können die Rouladen stramm zusammen gerollt und mit Metzgergarn fixiert werden.
  3. Braten Sie die Rouladen in Wagyu-Fett von allen Seiten an, bevor sie wieder aus dem Topf genommen werden. Nun kommt das Suppengrün und die Zwiebel an die Reihe. Braten Sie das Gemüse zusammen mit dem Tomatenmark an und löschen Sie es anschließend mit einem guten Schluck Fond und Malzbier ab.
  4. Geben Sie das Fleisch wieder in den Topf und lassen es etwa 2 Stunden schmoren. Schauen Sie etwa alle 20 Minuten nach dem Flüssigkeitsstand und schütten Sie gegeben falls noch etwas nach.
  5. Nach etwa 2 Stunden sollten die Wagyu Rouladen schön zart sein. Binden Sie die Sauce ab und genießen Sie ihre Wagyu Rouladen.