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WAGYU-KRÄUTER-PESTO

Bei unseren Wagyu Tasting Events wird dieses Pesto mit Wagyu Fett jedes Jahr gefeiert.  

Zutaten
1 Glas  Wagyu Fett
80 g  Parmesan
2 Bund Petersilie
3 Rosmarinzweige
1 Bund Schnittlauch
5 Zweige Estragon
40 g  Geräucherte Mandeln
1 TL  Meersalz
2 Prisen Brauner Zucker

DIESES PESTO SCHLÄGT JEDE KRÄUTERBUTTER

Vergessen Sie Kräuterbutter – einmal gekostet, möchten Sie keinen anderen Aufstrich mehr zu Ihrer nächsten Grillparty.

Zubereitung

  1. Bei den Kräutern können Sie variieren und diese nach Geschmack auswählen. Schneiden Sie die Kräuter, Mandeln und den Parmesan sehr fein und vermischen alles mit dem im Wasserbad leicht erwärmten Wagyu Fett.
  2. Anschließend die Pesto mit Salz und Zucker abschmecken.
  3.  Luftdicht verschlossen hält das Pesto im Kühlschrank einige Tage. 
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